2020欧洲杯投注,欧洲冠军联赛

图片
颉勇军调研森林资源二类调查工作
发布日期: 2019-12-05 信息来源:林业局 责任编辑:余志伟 字号:[ ]

8月9日,市政府副市长、市级林长颉勇军深入我市南义镇,调研第七次森林资源二类调查工作,市林业局党组书记丰贵新陪同调研。

调研中,颉勇军一行钻深山、穿密林,来到南义工组外业调查现场,亲切看望了正在进行的小班区划的南义工组全体调查人员,详细询问了目前外业调查开展的进度情况,并详细检查了外业相关调查数据。他指出,外业工作开展以来,全体二调人员按照既定方案,充分发挥“小雨不停、高温不退”的实干精神,始终战争在野外调查的最前线,工作热情、工作成效值得肯定。

对下一步工作,颉勇军强调,一要牢固树立大局意识,继续发扬不怕苦不怕累的精神,以高度的责任感和使命感做好外业调查工作;二要牢固树立安全意识,做好预案,加强教育,配齐配足应急物资药品,尽最大努力防范野外安全事故的发生;三要牢固树立质量意识,在实际调查工作中,必须严格遵守操作规程和质量要求,对需要调查的每一项数据都要认真测量、记录、复核、输机,确保森林资源二类调查工作圆满成功。


分享到:
0
打印本页】 【关闭本页