2020欧洲杯投注,欧洲冠军联赛

图片
洪一乡与湖北阳新县洋港镇签订边界森林防火护林联防协议
发布日期: 2019-12-17 信息来源:林业局 责任编辑:余志伟 字号:[ ]

近期森林防火工作形势严峻,洪一乡吴家村、王司畈村、边山村与湖北省阳新县洋港镇燕窝村交界,为切实加强森林防火工作,确保边界地带森林防火安全,9月25日,燕窝村第一书记石冲一行来到洪一乡,商讨边界森林防火事宜。

就如何加强两个乡镇的联防工作双方召开座谈会,会议最后达成共识并签订森林防火联防协议。协议本着“自防为主、积极联防、团结互助、保护森林”的原则,商定的主要内容有:一是做好群众联防工作,广泛宣传森林防火知识;二是做好信息共享工作,发生火情,及时上报相关信息;三是相互扶持、共同配合,火情火警发生需要支援时,立马派救力量协助。

洪一乡与洋港镇森林防火联防机制的建立,对加强两个乡镇森林防火工作,促进社会和谐稳定将起到积极作用,确保毗邻森林资源和人民生命财产安全。(洪一乡 胡梦思 发布时间2019年9月25日)














分享到:
0
打印本页】 【关闭本页