2020欧洲杯投注,欧洲冠军联赛

图片
青山林场开展森林资源网格化管理
发布日期: 2019-12-05 信息来源:林业局 责任编辑:余志伟 字号:[ ]

为进一步加强森林资源管护,积极推进绿色发展、循环发展、低碳发展,优化林业生态环境,加大自然生态系统保护力度,形成良好的林业生态保护监管体系格局,按照“属地管理、分级负责、权责明确、全面覆盖”的原则和“定区域、定职责、定人员、定任务、定考核”的要求,青山林场推进森林资源网格化管理工作,建立青山林场森林资源监管体系。

青山林场森林资源监管体系以青山村的各组为网格化管理基本单位,将青山林场森林资源管护责任落实到在编在岗干部职工。干部职工根据林场挂片领导所负责的网格化管理片区内对应挂钩1-2个组进行森林资源保护管理和监督等工作的开展。

通过强化监管执法责任,通过“三严”即最严格的管理、最严密的制度、最严厉的追责,实现抓好一把刀、守好一寸土、防好一把火、除好一条虫的“四好”工作目标。同时,干部职工要加强与该组护林员的沟通,及时发现辖区内的违法行为,并上报到分管副职,以保证辖区违法行为得到有效遏制。



分享到:
0
打印本页】 【关闭本页